Supprimer compte facebook

Bonjour,
Comment allez vous?

Hier, je vous expliquais comment sécuriser l’accès à votre compte Facebook. Si vous n’en pouvez vraiment de ce réseau social; aujourd’hui, je vais vous expliquer comment désactiver votre compte Facebook.

Précisions : La désactivation d’un compte Facebook  entraine la suppression de toutes vos publications et photos du réseau social. Votre profil et votre nom disparaissent également.

Comment désactiver votre profil Facebook.

Une fois connecté sur votre compte, rendez-vous sur les « paramètres de compte » :

paramètre de compte facebook 2012

Puis cliquez à droite sur l’option « Sécurité » :

Comme nous l’avons vu hier, c’est ici que vous sont proposées les options de sécurité de votre compte. Et juste en dessous des paramètres, une petite option apparait – « Désactiver votre compte »:

Après avoir cliqué sur l’option, la fenêtre de clôture de votre compte Facebook apparait.

Tout en haut, on vous explique ce qu’entraine la fermeture de votre compte. Comme je vous le disait plus haut, toutes vos données sont supprimées :

Suppression compte facebook 2012

Je passe la partie ou l’on vous montre une liste d’amis qui seront très déçus si vous fermez votre compte Facebook…… « vous allez manquer à…sniff »

Puis, en bas de la fenêtre, vous est présenté un formulaire. Il vous demande les raisons de votre départ de Facebook :

Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur « Confirmer »….

….Au revoir, et à très bientôt 😉

 

Laisser une réponse

Entre votre commentaire
Entrez votre nom